談 溯源餐廳運動對我們飲食安全的影響

二星級溯源餐廳  極膳-頂級草本鍋一直以來對於食材都有很多的用心與堅持
提供眾多健康又優質的料理鍋物來滿足饕客的味蕾

2017年8月23日與台灣農業跨領域發展協會一起舉辦了意義非凡的分享會─溯源餐廳運動對我們飲食安全的影響



當天邀請到協會秘書長 張奐雲 女士 擔任主講人,帶領大家了解這四年來溯源餐廳運動的緣起與發展,以及餐廳業者加入溯源餐廳的背後所付出的心血和堅持。



協會非常感謝 極膳-頂級草本鍋 用心舉辦這樣有意義的活動,讓更多消費者認識產銷履歷驗證制度以及溯源餐廳運動。
同時我們很榮幸,透過活動得到現場來賓的認同和支持!
可以讓消費者在外享用美食時,能同時瞭解驗證食材來源的資訊,期盼在不久的未來,食材來源的安全追溯能成為消費者選擇餐廳的首要考慮目標。

感謝極膳的美麗老闆娘淑貞(上圖左)這次用心策劃講座,專業的設備和精美健康的茶點讓活動超級有料!也感謝三星級溯源餐廳 東方饌‧黔天下帥氣型男David哥到場支持,讓活動增色不少唷!😃

這位有著清新氣質美女當天非常認同溯源餐廳的推廣,還打算介紹也有在經營餐廳的朋友加入溯源餐廳,能得到認同跟支持我們真的揪甘心!😃

認真聽講的大家!

當天提供參與者高級珍貴養生龜鹿膠調配飲料,還有精緻蛋糕,為活動畫下完美的句點。


也感謝當天活動結束後,貴賓的心得分享文~