台灣農業跨領域發展協會 南區聯誼會


親愛的會員們,您好!

    繼9月份北部聯誼暨交流會獲得各位會員和來賓們的熱烈迴響後,本協會不負眾望即將在台南舉辦今年度第2場聯誼暨交流分享活動囉!
AMOT協會為促進會員間的合作交流,擬於 105年11月26日 13:30 - 16:00在國立台南生活美學館舉辦「南區聯誼暨交流會」,期許未來可以讓更多會員藉由此平台加深會員間對彼此的產品或事業有進一步的瞭解,以增進會員間相互合作的機會;歡迎大家踴躍出席,並提出更多有助於協會的會員間感情交流的好點子,現場備有精美茶點,在此期待各位可以撥冗前來與會分享。
      本次活動將邀請3位夥伴上台分享他們自己的故事以及1位來自矽谷台北創投聯誼會的朋友淺談與國際接軌的創業訊息,並在分享會開始前我們將保留給每位與會者做1分鐘的簡短自我特色介紹,從北部活動舉辦之經驗,馮理事長有鑑於會後大家互動幾乎欲罷不能,因此希望多保留一些時間給所有與會的會員和來賓們做交流。
    由於台南是AMOT協會會員的大本營,有鑑於此次梅姬颱風帶來的損害和停電,對我們會員都造成很大的影響,因此本次活動主要將以綠能發電為分享的主軸。同時台南也是國際蝴蝶蘭展的主辦城市,故我們擬邀請今年剛從荷蘭返國的台糖精農事業部前執行長袁寶珠女士來跟大家分享最新的蝴蝶蘭歐洲商情。此外,我們也很榮幸邀請到跟美國矽谷創投業者有合作關係的Innoventure Startup Club創辦人申開宇女士 (Sharon),介紹該組織在台灣發展的情形。Innoventure Startup Club是一個獨特的創業家交流的社團致力於找尋創新的點子,科技及商業模式;該社團的宗旨是建立所有台灣內交流的橋樑,並相信創新的來源來自於互相信任及合作。分享內容精彩,名額有限,請大家盡早報名,以免錯過喔!

本次活動酌收費用每位會員300元整,如欲攜伴參加分享會者,非會員每位收費400元整 (包括點心飲料費及場租設備等費用)。

敬祝商祺!

台灣農業跨領域發展協會理事長 馮震宇敬邀





*南區聯誼暨交流會活動流程


*舉辦地點及日期

    國立台南生活美學館  行政活動館研習教室301
    地址:臺南市中西區中華西路二段34號
    時間:105.11.26(星期六)13:00至16:00


*活動費用

    會員       300 元
    非會員    400 元


*交通資訊

1.自行開車

   --> 由仁德交流道下交流道,轉東門路往市區方向(西),下東門圓環陸橋後,轉府前路,直行即可抵達本館

   --> 由永康交流道下交流道,轉中正南路往市區方向(西),直行抵公園路口轉公園路,公園路直行到盡頭民生綠園轉南門路,南門路直行數百公尺,轉府前路,直行即可抵達本館


2. 搭乘火車/公車

     --> 台南火車站北站下車後,搭乘府城客運0左路(往臺南公園方向),於生活美學館站下車。
     --> 台南火車站北站下車後,搭乘府城客運6路(往下鯤鯓方向),於生活美學館站下車。
     --> 台南火車站南站下車後,搭乘府城客運0右路(往成功路方向),於生活美學館站下車。
     --> 台南火車站南站下車後,搭乘府城客運10路(往鹿耳門天后宮方向),於永華市政中心站(府前路)下車,再往東步行至本館(約300公尺)。


3. 搭乘高鐵:
        扺達台南高鐵站後,搭乘高鐵接駁車往市府站府前路下車(約40分鐘),再往東步行至本館(約300公尺)。


*地圖



      


活動報名網址:https://goo.gl/forms/CiV4FAJaJ8JUqgh32 

~歡迎大家踴躍報名~