台灣農業跨領域發展協會 北區聯誼會


親愛的會員們,您好!

         AMOT協會為促進會員間的合作交流,擬於105年9月10日中午12:00-14:00在天下雜誌書香花園舉辦「北區聯誼暨交流會」,期許未來可以讓更多會員藉由此平台加深會員間對彼此的產品或事業有進一步的瞭解,以增進會員間相互合作的機會;歡迎大家踴躍出席,並提出更多有助於協會的會員間感情交流的好點子,在此期待各位可以撥冗前來與會分享。

        本次活動將開放6位夥伴上台分享他們自己的故事,如欲上台分享者,請盡速來電報名,額滿為止。本次活動酌收費用每位會員500元整,如欲攜伴參加分享會者,非會員每位收費600元整 (包括餐費及場租費用)。若有小朋友不參加分享會者,則可以自費在書香花園點份餐點或飲料,尋找自己喜愛的書籍,在綠色楓香遮蔭的白色小屋角落中,涼適地沉浸在書香中。

                                                        台灣農業跨領域發展協會理事長 馮震宇敬邀



*舉辦地點及日期

     天下雜誌書香花園
    地址:台北市建國北路二段6巷11號
    時間:105.9.10(星期六)12:00至14:00


*活動流程


*活動費用

      會員 500 元
    非會員 600 元


*交通資訊

    1.搭乘捷運:捷運蘆洲線至「松江南京站」7號出口,步行至南京東路與伊通街口,轉至聯邦銀行後方的巷弄。

    2.搭乘公車:直行南京東路的公車,至南京建國路口站下車,步行至南京東路與建國北路交叉口之匯豐銀行(HSBC)後方的巷子,巷口為建國托兒所。

    3.自行開車:
       鄰近"建國高架橋下停車場"、"富邦大樓地下停車場"、在書香花園同一條巷弄有嘟嘟房
停車場,或在對面首都飯店地下室也有嘟嘟房停車場。





活動報名網址:https://goo.gl/forms/YyfmMSbTwjJD09tA2

歡迎大家踴躍報名~