最新消息

第三屆第二次會員大會邀請會員共襄盛舉!

親愛的貴賓,您好!AMOT協會敬邀各位參加於107年4月27日下午14時,假王品集團SUFOOD復興店舉辦本屆會員大會,深入瞭解本協會在106年中的精彩回顧,以及預計將於107年規畫辦理的活動,並進行會員間的聯誼交流與餐敘,期待各位可以撥冗前來與會分享。

第三屆第一次會員大會邀請會員共襄盛舉!

親愛的會員們,您好! 感謝各位夥伴們過去一年來的支持與愛護,AMOT協會敬邀各位參加於106年5月20日下午12:30分,假民生科技服務大樓101會議室舉辦本屆會員大會,深入瞭解本協會在105年中的精彩回顧,以及預計將於106年規畫辦理的活動,同時參與本協會第三屆的理監事選舉活動,並進行會員間的聯誼交流,會後由本協會招待每位會員體驗欣葉日本料理豐富的自助式吃到飽下午茶餐點,期待各位撥冗前來

106年度溯源餐廳感恩記者會

106年1月4日... AMOT協會舉辦【第二屆溯源餐廳感恩記者會】 回顧這一年來,感謝AMOT溯源餐廳夥伴們一路支持使用產銷履歷食材,讓消費者吃到通過驗證的安心食材,還能直接溯源到產地,看到生產紀錄,串接起食材從產地到餐桌的透明旅程~

台灣農業跨領域發展協會 北區聯誼會

AMOT協會為促進會員間的合作交流,擬於105年9月10日中午12:00-14:00在天下雜誌書香花園舉辦「北區聯誼暨交流會」,期許未來可以讓更多會員藉由此平台加深會員間對彼此的產品或事業有進一步的瞭解,以增進會員間相互合作的機會;歡迎大家踴躍出席,並提出更多有助於協會的會員間感情交流的好點子,在此期待各位可以撥冗前來與會分享。

感謝新唐人季刊報導!

是否已經對重覆出現的食安新聞感到麻痺?過期海鮮、過期芋頭、偷加不法化學原料...無法分辨自己到底有沒有吃下這些黑心食品,因為你根本不知道你吃的東西,所使用的食材來自哪裡?除了仰賴政府的檢驗抽查外,還有更積極的作為可以保衛自己食安的權利嗎?

2016第二次綠色圓桌媒合會in台南

餐飲業X產地職人,本年度第二次綠色圓桌媒合會在台南!此次榮幸受邀與台灣連鎖加盟促進協會台南分會合辦,現場來了許多餐飲業龍頭,與產地業者交流食材的美好與專業~

吃美食不踩雷,行政院食安地圖年底上線

別怕踩到食安地雷,行政院食安辦公室主任康照洲13日 表示,目前正著手建置「台灣食品地圖網」,集結全台 登錄在案的餐廳、小吃店、早餐店等,違規業者一目了 然,最快年底建置完畢。 中央社記者張茗喧攝 105年5月13日

溯源產地媒體報導

來認識溯源產地吧!這次介紹的是神農獎蘇鵬大哥和科技漁人顏榮宏大哥!一窺他們養殖飼育的秘密!